При заполнении ОГРН либо ИНН часть полей заполняется автоматически.
    Чем значимо лично для Вас участие в деятельности Торгово-промышленной палаты:

• Получение информации о развитии государства во всех сферах деятельности.
    • Возможность постановки серьезных проблем бизнес-сообщества перед специалистами ТПП ЯНАО.
    • Возможность высказывать свою точку зрения, быть услышанным и влиять на отраслевую политику в целом и участвовать в обсуждении актуальных экономических вопросов.
    • Возможность лоббирования интересов бизнеса в области высоких технологий.
    • Возможность профессиональной и творческой самореализации, достижения реальных результатов.
    • Сотрудничество с другими предпринимательскими объединениями.
    • Расширение круга надежных партнеров и единомышленников.
    • Продвижение товаров и услуг.
    • Повышение имиджа.
    • Повышение социального статуса.

Анкета ТПП РФ
    Анкета ТПП ЯНАО
    Договор о членстве
    Заявление на вступление
    Положение о взносах ТПП ЯНАО
    Положение о порядке приема в ТПП ЯНАО
    Положение о партнерской программе ТПП ЯНАО

2. Порядок приема в члены ТПП ЯНАО:

2.1. Организации, ИП, объединения предпринимателей представляют не позднее, чем за 5 (пять) рабочих дней до заседания Правления ТПП ЯНАО с соответствующим вопросом о членстве в повестке, следующий пакет документов:
    2.1.1. Заявление установленного образца о приёме в члены ТПП ЯНАО (заверенное печатью организации, ИП, объединения предпринимателей в 1 экз.).
    2.1.2. Анкета установленного образца члена ТПП ЯНАО (заверенная печатью организации, ИП, объединения предпринимателей в 1 экз.).
    2.1.3. Анкета установленного образца члена ТПП РФ (заверенная печатью организации, ИП, объединения предпринимателей в 1 экз.).
    2.1.4. Договор о членстве в ТПП ЯНАО (заверенный печатью организации, ИП, объединения предпринимателей в 2 экз.).
    2.1.5. Краткую информацию об основных направлениях и результатах деятельности.
    2.1.6. Заверенную организацией, ИП, объединением предпринимателей копию Устава/Положения.
    2.1.7. Копию Свидетельства о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц или индивидуальных предпринимателей (ЕГРЮЛ/ЕГРИП).
    2.1.8. Список членов (если таковые есть в наличии).
    2.1.9. Выписку из ЕГРЮЛ/ЕГРИП не позднее 1(одного) месяца с момента ее получения.
    2.2. Организации, ИП, объединения предпринимателей в день представления пакета документов для вступления в члены ТПП ЯНАО, получают копию заявления установленного образца о приёме в члены ТПП ЯНАО с отметкой о получении.
    2.3. Правление ТПП ЯНАО рассматривает пакет документов организации, ИП, объединения предпринимателей, желающей(го) вступить в ТПП ЯНАО, и выносит решение о принятии в члены или об отказе приема в члены ТПП ЯНАО. Решение Правления в качестве письменного уведомления доводится до сведения заявителя – организации, ИП, объединения предпринимателей в течение 3 (трех) рабочих дней со дня заседания Правления ТПП ЯНАО.
    2.4. Правление ТПП ЯНАО при рассмотрении заявлений организаций, ИП, объединений предпринимателей руководствуется следующими критериями:
    - соответствие целей, задач заявителя целям и задачам ТПП РФ;
    - выполнение заявителем задач и функций на региональном уровне, степень взаимодействия с ТПП ЯНАО.
    2.5. Датой вступления в члены ТПП ЯНАО считается дата принятия решения Правлением ТПП ЯНАО о приеме в члены ТПП ЯНАО организации, ИП, объединения предпринимателей.
    2.6. В случае принятия Правлением ТПП ЯНАО решения о приёме организации, ИП, объединения предпринимателей в члены ТПП ЯНАО полномочному представителю члена ТПП ЯНАО выдаются под роспись с регистрацией в журнале учёта либо направляются курьером/заказным письмом по письменной заявке полномочного представителя члена ТПП ЯНАО в течение 10 (десяти) рабочих дней с момента принятия решения следующие документы:
    2.6.1. Свидетельство о членстве в ТПП ЯНАО;
    2.6.2. Выписка из протокола заседания Правления ТПП ЯНАО о приёме заявителя в члены ТПП ЯНАО;
    2.6.3. Второй экземпляр договора о членстве в ТПП ЯНАО;
    2.6.4. Копия заявления установленного образца о приёме в члены ТПП ЯНАО, с отметкой о получении ТПП ЯНАО.
    2.6. Членский билет установленного образца ТПП РФ полномочному представителю члена ТПП ЯНАО выдается под роспись с регистрацией в журнале учёта либо направляется курьером/заказным письмом по письменной заявке полномочного представителя члена ТПП ЯНАО в течение 10 (десяти) рабочих дней с момента поступления в адрес ТПП ЯНАО.
    2.7. Учет членов ТПП ЯНАО осуществляется на электронных и бумажных носителях в соответствии с разделом 6 настоящего положения и Регламентом ведения работы по вовлечению в членство и прекращению членства (исключению из членов) ТПП ЯНАО, утвержденным Президентом ТПП ЯНАО.
    2.8. Порядок хранения документов по членству определяется ТПП ЯНАО в соответствии с утвержденной номенклатурой дел в ТПП ЯНАО и Инструкцией по делопроизводству, утвержденной Президентом ТПП ЯНАО.