Новости: 30 августа – 1 сентября 2017 года состоится единственная выставка в Китае, на которой представлены все отрасли химической промышленности (ICIF China).

В 2016г. в ней участвовало 370 компаний; число профессиональных посетителей из 15 стран - около 12 тысяч.

Участие в ICIF China 2017 предоставляет российским производителям химической продукции хороший шанс выйти на рынок Китая, являющийся одним из крупнейших мировых потребителей продукции химической промышленности, при этом со стороны китайских компаний наблюдается большой спрос на российские продукты основной химии и нефтехимии.

Выставка сопровождается конференцией SmartChem Conference, собирающей свыше 1 000 делегатов отрасли, и параллельными деловыми мероприятиями по межотраслевой тематике.

По всем возникшим вопросам об участии в выставке «ICIF China», обращаться в Торгово-промышленную палату Ямало-Ненецкого автономного округа (Союз) по адресу: 629008, г. Салехард, ул. Комсомольская 16б, тел.: (34922)9-90-04, E-mail: fea03tpp89.org