image description Международная выставка "Belt and Road Brand Expo 2017" г.Шанхай КНР
Международная выставка "Belt and Road Brand Expo 2017" г.Шанхай КНР
С 8 по 10 декабря 2017 года в г.Шанхай КНР, будет проходить Международная выставка "Belt and Road Brand Expo 2017".
Организаторами данного мероприятия выступают шанхайское отделение Китайского комитета содействие развитию международной торговли, Китайская палата международной торговли г.Шанхая, местное отделение Ассоциации Центров Международной Торговли ( World Trade Centers Association) при поддержки Народного правительства г.Шанхай.
Выставка нацелена на продвижение товаров и услуг зарубежных компаний, оказывающих регион "Одного пояса, одного пути", на китайском рынке. Организуется 5 тематических павильонов: продукты питания и напитки, товары народного потребления, культура и туризм, здоровый образ жизни и спорт, инвестиции и торговля.
В рамках данной программы, планируется провести ряд профильных форумов, В2В переговоры.
В настоящее время к участию в выставке уже проявили интерес компании из Австралии, Кубы, Германии, Ирана, Южной Кореи, Казахстана, Польши, Саудовской Аравии, Шри-Ланки,Туниса и Турции.
Дополнительную информацию об условиях участия, подробном тематическом содержании, планируемых мероприятиях можно получить в оргкомитете выставки / г-жа Яo Инлян, тел: +86-21-62792828, +86-21-62472349; факс: 620-0251, e-mail: organizers@siec-cepit.com