13 сентября 2017 года в МРК "Полярис" состоялась бизнес-встреча «Новые возможности для малого и среднего бизнеса» в рамках Клуба партнеров Запсибкомбанка. В Салехарде бизнес-встреча была организованна впервые.
    Послушать об инновациях для бизнеса и новых предложениях Запсибкомбанка были приглашены предприниматели из разных уголков округа. Также на бизнес-встрече присутствовали специально приглашенные гости, заместитель главы Администрации города Салехард по экономике и финансам Терешкова Оксана Николаевна, директор департамента экономики ЯНАО Гусева Светлана Леонидовна, управляющий Фондом финансовой поддержки СМП ЯНАО Кривошеин Евгений Александрович, президент Торгово-промышленной палаты ЯНАО Носкин Сергей Анатольевич,  советник Уполномоченного по защите прав предпринимателей в ЯНАО Устьянцева Алена Ивановна.
    Представители бизнес-сообщества смогли в числе первых узнать о нововведениях в законодательстве по вопросам защиты прав предпринимателей, применении онлайн касс, новых привлекательных продуктах банка, а также получить ответы на все интересующие их вопросы в ходе неформального общения между участниками встречи.
    Напомним что ПАО «Запсибкомбанк» является партнером Торгово-промышленной палаты ЯНАО с 1999 года.