image description Проект "Приведи партнера в члены ТПП Ямала"
Торгово-промышленная палата Ямало-Ненецкого автономного округа (Союз) объявила о старте проекта «Приведи партнера в члены ТПП ЯНАО». Он приурочен ко Дню российского предпринимательства (ежегодно отмечается 26 мая) и направлен на популяризацию предпринимательства в арктическом регионе, деятельности региональной Палаты и расширение членской базы ТПП ЯНАО.
Для участия в проекте необходимо в период с 1 апреля по 31 мая 2018 гг. привлечь к вступлению в члены ТПП ЯНАО и ТПП РФ:
• российские предприятия (независимо от формы собственности и организационно-правовой формы);
• предпринимателей (зарегистрированных в порядке, установленном законодательством Российской Федерации);
• организации, объединяющие предприятия и предпринимателей.
Собранный пакет документов (перечень размещен на сайте ТПП ЯНАО http://ynao.tpprf.ru/ru/membership/#normativnye-dokumenty) направить по адресу: 629008, ЯНАО, г. Салехард, ул. Комсомольская 16Б.
Также можно подать заявку на сайте ТПП ЯНАО, перейдя по ссылке https://ynao.tpprf.ru/ru/membership/#podat-zayavku-na-vstuplenie-v-tpp. Для членов, вступивших на условиях проекта, предусматриваются особые размеры вступительных/членских взносов за первый год членства:

Уровень членства, размер вступительного/членского взноса, руб. за год. Стандарт

Размер вступительного взноса, для участников проекта, руб.

Специальный уровень ИП, 10000

5000

I Уровень, 25000

12500

II Уровень, 50000

25000

III Уровень, 100000

50000

IV Уровень, 300000

150000

Победителем проекта будет признан участник, привлекший большее количество членов. Ему предоставляется бесплатное участие в мероприятии, проводимом ТПП РФ в городе Москва (проезд и проживание, в течение двух суток).
По всем дополнительным вопросам обращаться по номеру 8(34922)9-90-01 (доб.155) или e-mail: business03@tpp89.org, контактное лицо - Шудегова Елизавета Владимировна.

image description Документы
Положение о проекте.pdf