image description Россия + Китай = деловые переговоры
Торгово-промышленная палата Ямало-Ненецкого автономного округа (Союз) информирует Вас о том, что в период с 15 по 17 апреля 2018 года Комитет провинции Хэйлунцзян Китайского комитета содействия международной торговле посетит с официальным визитом г. Челябинск.
Цель визита -  расширения торгово-экономического партнерства в рамках Соглашения о сотрудничестве между Ассоциацией торгово-промышленных палат Уральского федерального округа и Союзом северо-восточных подкомитетов Всекитайского комитета содействия международной торговле, заключенного в июне 2017 года.
Комитет провинции Хэйлунцзян выразил большую заинтересованность в подписании соглашения о сотрудничестве с ТПП ЯНАО. Подписание соглашения и Российско-Китайский форум пройдут 16 апреля 2018 года на площадке Южно-Уральской ТПП в г.Челябинск.
К участию в предстоящем мероприятии приглашаются предприниматели ЯНАО!! По всем вопросам участия обращаться в отдел по развитию предпринимательства и инновационно - инвестиционной деятельности ТПП ЯНАО. Контактное лицо – Шудегова Елизавета Владимировна, телефон 8 (34922) 9-90-01 (доб. 155), e-mail business03@tpp89.org
image description Документы
ПРОГРАММА ФОРУМА.doc