Взаимодействие с филиалами и представительствами инофирм, визы и карты АТЭС

Одной из основных целей системы ТПП РФ является формирование торгово-экономических и научно-технических связей предпринимателей Российской Федерации с предпринимателями зарубежных стран.

В рамках взаимодействия с обособленными подразделениями иностранных юридических лиц ТПП РФ традиционно оказывает услуги по сопровождению работы иностранного бизнеса на территории России.

В настоящее время ТПП РФ на основании закона выполняет функции по заверению численности и персональной аккредитации иностранных работников филиалов и представительств иностранных юридических лиц, а также оказывает содействие при оформлении документов для въезда и пребывания на территории РФ указанным категориям иностранных граждан и членам их семей.

Кроме того, ТПП РФ выдает разрешения на открытие в Российской Федерации представительств и филиалов иностранных торговых палат, смешанных торговых палат, федераций, ассоциаций и союзов предпринимателей.

С целью расширения международного сотрудничества ТПП РФ также предоставляет услуги по оформлению деловых приглашений представителям иностранного бизнеса для въезда в РФ, а также деловых виз и карт АТЭС российским предпринимателям.

Развернуть

Наши эксперты

629008, ЯНАО, г. Салехард, ул.Комсомольская, д.16 «Б»
+7 (34922) 9-90-01

Заказ услуги

Ваш запрос отправлен, спасибо за обращение.
Необходимо выбрать услугу
Добавить файл
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Заказ звонка

Ваш запрос отправлен, спасибо за обращение.
Необходимо выбрать услугу

Ваш вопрос отправлен, спасибо за обращение.
Отправить еще вопрос.

* Сведения об услугах носят справочный характер и не являются публичной офертой. Условия оказания услуг устанавливаются конкретным договором между Заказчиком и Исполнителем.