image description Президент Торгово-промышленной палаты ЯНАО принял участие в Первом съезде представителей туриндустрии Ямало-Ненецкого автономного округа
Ямал в переводе с ненецкого языка означает «Край земли». Это, действительно, так. Ямал – северная жемчужина России, где удивительно сочетаются природная красота и вековые традиции гостеприимства. Все, кто хоть раз побывал на Ямале, мечтают вернуться обратно, действует – притяжение Севера, магия земли, воды, зов гор и тундры.
    9 ноября 2017 года завершился Первый съезд представителей туриндустрии Ямало-Ненецкого автономного округа. Два дня плодотворной работы по выстраиванию диалога между властью и предпринимателями такой значимой отрасли для Ямала как «Туризм».
Сергей Анатольевич выступил с докладом перед предпринимателями и гостями съезда. Рассказал о портале «Бизнес-навигатор МСП» и о его полезностях. Об оптимальных видах бизнеса в сфере туризма, о соглашениях между Торгово-промышленной палатой ЯНАО и ее партнерами Республикой Крым, Ставропольским краем.
Туризму на Ямале быть!