image description Торгово-промышленная палата ЯНАО подписала соглашение о сотрудничестве с Общественной палатой Ямало-Ненецкого автономного округа
6 декабря 2017 года президент Торгово-промышленной палаты ЯНАО Сергей Анатольевич Носкин принял участие в заседании Совета Общественной палаты Ямало-Ненецкого автономного округа.
    На Совете обсудили создание рабочей группы по мониторингу реализации избирательных прав граждан Российской Федерации на территории ЯНАО. Утвердили Положение о Рабочей группе по мониторингу реализации избирательных прав граждан РФ на территории Ямало-Ненецкого автономного округа.
    В завершении заседания между Общественной палатой ЯНАО и Торгово-промышленной палатой Ямало-Ненецкого автономного округа было подписано соглашение, о взаимном сотрудничестве по обеспечению наблюдения за обеспечением соблюдения избирательных прав граждан Российской Федерации по выборам Президента Российской Федерации на территории ЯНАО в марте 2018 года.