image description «ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ФИНАНСОВЫЙ КОНТРОЛЬ
01-02 марта 2018 года в Московской торгово-промышленной палате состоится встреча представителей контролирующих органов власти и лидеров мнений финансовых и юридических служб предприятий и организаций РФ на тему:
«ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ФИНАНСОВЫЙ КОНТРОЛЬ: Разъяснения контролирующих органов по новым правилам государственной системы финансового контроля, вступающих в силу с 01 января 2018 года. Основные изменения законодательства 2017-2018 гг., антимонопольное регулирование, проверки ГИТ, порядок администрирования НДС, система обмена информацией по международным компаниям, валютное регулирования. Проверки правоохранительных и налоговых органов, незаконные налоговые схемы. Арбитражная практика, примеры судебных решений 2017 года.
Цель мероприятия.
Проинформировать специалистов предприятий России о:
- реализации основных направлений налоговой политики на плановый период 2018-2019гг.;
- инициативах законодательства в области налогового администрирования, инструментах взаимодействия ФНС России, СК России и МВД России при проведении мероприятий налогового контроля, основных положений законодательства РФ об оперативно-розыскной деятельности;
- полномочиях ФАС России в части контроля в области торговой деятельности;
- о возможностях обмена между налоговыми органами по международным группам компаний;
- особенностях проведения проверок ГИТ в рамках применения трудового законодательства.